Конкурс "Лучший шеф-повар Lion-S"-2016

26 февраля 2016 года состоялся конкурс группы компаний Lion-S "Золотая Калина - 2016". Основная тематика конкурса: русская кухня. Вниманию судей было предложено 3 вида блюд: холодная закуска, основное горячее блюдо и десерт. В состав жюри вошли: Сафронов Владимир Викторович, директор группы компаний Lion-S, Петроченкова Екатерина Геннадьевна, главный специалист административно-сервисного департамента ОАО «ТГК-1» и Елизаров Валерий Анатольевич, бренд-шеф компании "Артишок". В номинации "Лучший шеф-повар Lion-S" победил шеф-повар банкетного зала на Добролюбова, 16 - Лебеда Александр.

  

 

 

вернуться в раздел «Новости»